展當年做省長政績 宋楚瑜爭取中臺灣支持


親民黨總統候選人宋楚瑜,早起是去到南投竹山「紫南宮」拜土地公,針對韓國瑜近來所講的言語,宋先生猶原繼續掠前總統蔣經國出來比並,話講了是真鹹。抑鴻海集團創辦人的郭台銘,今仔日嘛是走中部咧拚,宋楚瑜是講,到甲選舉前一暝的暗會,伊佮in查某囡宋鎮邁,閣有郭先生三个,就會仝台搝聲勢。



一下車就受到支持者的歡迎, 親民黨總統參選人宋楚瑜, 上午來到南投紫南宮, 近距離和民眾搏感情。 選前倒數時刻, 宋楚瑜一整天的行程都在南投, 他說回到南投,內心相當激動, 細數當年省長的政績, 對於國民黨總統候選人韓國瑜, 最近發言屢屢引起爭議, 宋楚瑜再度開砲。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==
你看看現在國民黨的領導人
有這樣子(帶領國家)的條件嗎
重新找回台灣的信任
找回人民對於政府的信任
這個才是以前 蔣經國先生時代
給人民立下的典範


除了再度批評不尊重故總統蔣經國,更質疑韓國瑜是否有能力帶領國家,強調自己有行政經驗。至於鴻海創辦人郭台銘, 一整天的行程剛好也都在中部, 宋楚瑜說 兩個人採取分進合合擊的策略, 也全力拉抬彼此的聲勢。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==
郭台銘先生是我們南投的女婿
對吧
也就是我們大家一起共同分進合擊
宋楚瑜的行政效率
郭台銘先生的科技創新
台灣就需要這兩個 最重要的支柱


宋楚瑜表示, 這一次的大選,郭台銘借給他很多人才, 彼此的合作早就已經開始, 也認同 郭台銘所提出的政策, 強調當選之後會借重郭台銘的科技專業。 在選前倒數時刻, 兩個人分頭 全力衝選情, 在選前之夜 也會和宋楚瑜的女兒宋鎮邁合體, 爭取更多選票。

記者 林健生 彭煥群 南投報導&
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查