藍綠嘉義造勢大車拚 李佳芬代夫出征 | 公視新聞網 PNN

藍綠嘉義造勢大車拚 李佳芬代夫出征

選戰最後階段,國民黨昨晚也在嘉義市舉辦造勢晚會。韓國瑜的妻子李佳芬代夫出征,兩個造勢場合距離大約五公里,形成藍綠大車拚。李佳芬說,她和韓國瑜被鋪天蓋地抹黑,自嘲是「天下最黑的夫妻」。她也高喊,一定要讓貪汙、腐敗的民進黨政府下台。

國民黨6號晚間,在嘉義市港坪公園前舉辦造勢晚會,但原訂出席的總統候選人韓國瑜取消行程,由妻子李佳芬「代打」。她自嘲和韓國瑜是天下最黑的夫妻。李佳芬說:「所有外界所說的我一點都不在乎,夫妻之間的相處本來就是彼此知道而已。我們不知道說我們為什麼會去跟外面的人交代,雖然這段時間鋪天蓋地的黑我們,黑到我都不知道,到底這個世界發生了什麼事?」

李佳芬還說,年改讓軍公教受辱、農作物價格差、一例一休勞資對立,批評蔡政府玩整人遊戲。由於韓國瑜未到場,主辦單位原本以為人數不多,結果人潮綿延一公里,主辦單位宣現場人數達到五萬人。

國民黨嘉義縣立委候選人王啓澧說:「有沒有一個縣市,兩屆縣長連續四任的人,兩個縣長都因為貪瀆被判刑。你看這是不是嘉義縣之恥,對不對?」國民黨嘉義市立委候選人傅大偉則表示,「台中在鐵路地下化改為鐵路高架化之後,全額由中央來補助,但是嘉義卻要自籌38億,這合不合理?這不合理對不對?」

此外國民黨不分區立委名單,排名第八的前立委翁重鈞,也呼籲全力支持無黨籍候選人林國慶。還說只有林國慶,才能打敗民進黨嘉義縣山區立委候選人陳明文。

相關新聞

留言區