選前超級星期天 韓國瑜回防家鄉新北市


距離總統大選,進入關鍵的最後一個星期,國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日則是回防新北,從他的家鄉中和開始造勢,而也是唯一一次的車隊掃街。他受訪時表示,他對治安有信心,寧願戴假髮,也不會穿防彈背心;至於他的副手張善政,人在苗栗助選黨內立委候選人,則是痛批民進黨,進到立法院只會做壞事。

選前超級星期天,國民黨總統候選人韓國瑜回防新北,從他的家鄉中和開始,才剛現身,熱情的支持群眾立刻蜂擁而上,揮舞國旗高喊凍蒜。韓國瑜與立委候選人邱烽堯的掃街車隊,從中和民德活動中心、南勢角捷運站,最後到邱烽堯聯合競選總部,這也是韓國瑜唯一的一次車隊掃街,前台北縣長周錫瑋也全程陪同拜票。韓國瑜說:「(我是)中和土生土長,所以今天來到家鄉第一次站到宣傳車上,看到我們中和很多鄉親發自內心的喜悅,我對治安有信心,我也認為台灣民主已經完全成熟,所以我個人不會穿(防彈背心),我寧願戴假髮,我也不穿防彈背心。」對治安有信心的韓國瑜,當起國民黨最強母雞,全力拉抬立委候選人的選情。
 
外傳他的女兒韓冰,將於9日的凱道造勢現身,當他的最強催票王牌,韓國瑜指稱,目前還沒相關規劃。而到中和拜票之前,他上午先到桃園大溪向已故總統蔣經國陵寢獻花致敬,並與蔣經國的媳婦蔣方智怡會面。他的副手張善政則是在苗栗跑透透,助選黨內立委候選人,也痛批民進黨,只會做壞事。他說:「民進黨過去3年半,在立法院過半,可是一例一休這種壞事情、沒收公投這種壞事情、通過反滲透法這種壞事情,要記得民進黨的人進到立法院只會做壞事情。」張善政呼籲,無論如何都要下架民進黨。選前最後衝刺,國民黨要力拚重返執政。


 

相關新聞