陪郭家軍路口拜票 郭再提支持「2大2小」

藍綠力拚選情,小黨也要繼續衝聲量。今天一大早,鴻海集團創辦人郭台銘陪著郭家軍立委到路口拜票,爭取支持。而民眾黨主席柯文哲日前在政論節目中表示,如果遭到民進黨打壓,他或許會在最後一秒宣布支持韓國瑜。他今天緩頰,只是恐嚇一下而已。

選戰倒數關鍵,鴻海創辦人郭台銘一早在土城及中和,陪郭家軍立委站路口拜票,爭取支持。被問到政黨票怎麼投,郭台銘表示,他支持兩大兩小,如果中和選民挺藍的多,就多投親民黨。而對於昨天和親民黨總統候選人宋楚瑜開直播,網友喊出「棄韓保宋」,郭台銘表示,他沒有持反對意見。郭台銘說:「宋主席唸出來。對,那宋主席唸出來,那這個我想,我也沒有持反對的意見。是吧。這個是網友講的,不是我講的。」

面對藍綠夾殺,小黨繼續努力衝刺選情。台北市長,也是台灣民眾黨主席柯文哲,日前在網路政論節目中被問到是否擔心在選前遭到民進黨打壓,他表示如果真的這樣,民進黨也會擔心自己在最後一秒宣布支持韓國瑜。柯文哲事後緩頰,只是恐嚇一下而已。柯文哲說:「我被民進黨修理,我也習慣了。慢慢的也是好像當作三餐,照三餐修理,我也照三餐吸收,習慣了。這有時候只是互相恐嚇一下而已,沒事啦。」

銷假上班,出席居住正義2.0記者會,柯文哲大打政績牌。不過日前大學生模擬投票出爐,民眾黨在大學生模擬投票中只排第四名,柯文哲直言太丟臉了要檢討,會更努力爭取年輕人的認同。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查