挺韓大遊行午後登場 張善政先與學者座談 | 公視新聞網 PNN

挺韓大遊行午後登場 張善政先與學者座談

挺韓大遊行下午將在高雄展開,國民黨副總統候選人張善政上午先到高雄,與南部學者進行國政座談。對於昨晚政見會的表現,張善政認為,6名正副總統候選人中,總統蔡英文表現較不符合期待。

會場上拿出道具,要國民黨副總統候選人張善政簽名,承諾座談會中答應的,未來會回覆執行情形。前一晚才剛結束政見發表會,張善政一早又到高雄,和南部學術界進行國政座談。對於政見會表現,被對手民進黨副總統候選人賴清德稱讚比韓國瑜好,他認為,總統蔡英文表現較不符合期待。張善政說:「我覺得兩場下來,六個人,就是三位總統跟三位副總統候選人。我覺得裡面可能大家,網路上的評論,好像覺得蔡總統是比較沒有符合大家期待吧。」

不過對於自己的表現,張善政強調不打分數。座談會中,南部學術界提出四點建議,包括加強交通觀光、高雄雙港升級、引進海外投資和成立電子商務和青年創業基地。張善政也表示,參選政見會持續滾動修正。張善政表示,「我們把國政顧問弄到一個七、八成以後,我們就到處去座談、接地氣,把我們可能有遺漏的東西,聽了以後呢我們可以補強,盡量補強。」

張善政強調,國政顧問目前已達到250位,開過1百多場會議,但對外持續蒐集意見,好建議都會修正到政見裡,並且在網路上公佈。

相關新聞

留言區