柯文哲跑南部 為台灣民眾黨參選人站台 | 公視新聞網 PNN

柯文哲跑南部 為台灣民眾黨參選人站台


台灣民眾黨主席柯文哲,今天再到南部陪黨提名立委參選人跑行程。不過第一站到高雄旗美地區參拜,現場民眾包括廟方只有數十人,柯文哲表示,是活動太早而且沒通知別人,不擔心人氣降溫與小黨邊緣化。

一早九點,台灣民眾黨主席柯文哲到高雄旗山,陪黨內旗美地區立委參選人羅鼎城參加當地廟慶活動,不過現場包括廟方幹部,只有數十人,人氣大減,柯文哲事後澄清,單純是因為到的時間太早,也沒通知別人。

柯文哲表示,「人沒有特別去叫來,這也滿正常的,因為太早去了,那個大部分好像活動是到中午,才開始吃飯人才會來,所以主要去拜訪那個主委、那些主任委員。」

不擔心小黨邊緣化,柯文哲強調小黨走溫馨路線,不必花大錢拚場,對於國民黨總統參選人韓國瑜先前引起的「韓流」是否也降溫,他認為還是有核心支持群,「他的支持者,所謂的鐵韓粉,硬度還是蠻高的,他大概也是個很核心的支持群,至於可以扣分的大概差不多了,大概就是這樣子。」

柯文哲23日整天在高雄台南兩地跑,為提名參選參選人授戰旗、披彩帶,陪著跑行程,也向選民喊話,台灣政治不必打高空,如果不想投藍綠,就投給民眾黨,積極為第三勢力創造空間。


 

相關新聞