房產又惹議 韓:刻意抹黑造謠非常無聊 | 公視新聞網 PNN

房產又惹議 韓:刻意抹黑造謠非常無聊

國民黨總統參選人韓國瑜,最近時常出現房屋爭議,21號下午他表示有向全國公開說明,但還是被刻意抹黑、相當無聊。至於搭檔張善政持續被追問國民黨的不分區名單說法,張善政也回應說,重點是要下架蔡英文,希望能把選票留給韓國瑜。

剛結束電視專訪,國民黨總統參選人韓國瑜看起來心情還不錯,談到近來自己的房產爭議,他認為,上星期已經透過發言人公開說明過,卻還是被刻意抹黑造謠,非常無聊。

韓國瑜說:「一些特意要抹黑跟扭曲造謠的,一定要把房子扣到我的名字,如果要把我韓國瑜一輩子所住的房子通通做一次仔細的清查的話,那太多了,我覺得一場選舉選到這種程度不停的抹黑造謠,一定要把房地產扣上來非常的無聊。」

至於在大安區的房子到底住了多少年,韓國瑜只回應說,這麼多年事實上住了很多地點,而與他交情不錯的前花蓮縣長傅崐萁投入花蓮立委選戰,讓花蓮陷入泛藍分裂,是否會支持傅崐萁,韓國瑜說要分兩個層面看待:「一個情感,一個政黨,到時候大家一定了解我的選擇,這樣一個不分區名單的變動,他(邱毅)心裡上的一些起伏,我總是說跟他打個電話致意一下,沒有其他的溝通,都沒有。」

原列國民黨不分區的前立委邱毅出任新黨不分區第一名,韓國瑜證實,曾打過電話致意,不過,曾喊出要和國民黨不分區名單切割的副總統參選人張善政,下午再度被追問對名單的看法,他要大家把重點放在下架蔡英文:「不管你對這些名單有什麼想法,最重要的目的是明年的總統票要投給韓國瑜,怎麼樣讓韓國瑜可以當選,這是最高目標,不要再問政黨票了好嗎?」

張善政強調,在替國民黨找最大的空間和發揮利益,最重要的還是總統當選,身為韓國瑜的副手,張善政目前要做的,目標很明確,就是把韓國瑜送進總統府。
 

相關新聞

留言區