豪宅議題發酵 韓國瑜庶民形象受質疑 | 公視新聞網 PNN

豪宅議題發酵 韓國瑜庶民形象受質疑

韓國民黨總統參選人國瑜今天上午到新竹縣關心社福團體,但豪宅議題持續發酵,面對庶民形象受到質疑,韓國瑜一早則是在臉書回應。
 
「我們看到很多感動的事情的時候,跟我們的行動是有一段距離,我們心裡面受到感動、受到震撼,是我們人善良的一面被喚醒,可是在採取行動這個距離的時候,大家都很善良,但是怎麼樣才能採取行動,這個就要政府、各個社團社會資源還有地方賢達大家一起來努力。那這些也都是我們的同胞,一個政府本身最重要的職責就是要照顧這些人,剛剛童院長跟我交換意見,我想再重申一遍,跟選票一點關係都沒有,跟政治職務一點關係都沒有,只是有這個工作我們就應該要去做。」韓國瑜上午來到新竹縣關懷弱勢,面對購買豪宅爭議,韓國瑜在臉書發表四點聲明,強調這是一個單純合法的買賣及轉售,並強力譴責侵害個人資料。並指出「一個單純合法的買賣權利轉售,居然在選舉期間遭到公開,韓國瑜表示,寧願乾淨的輸,也不願骯髒的贏。



 

相關新聞

留言區