林飛帆諷柯「白裡透紅」傾中 柯反批操弄

距離2020大選,剩下70多天,藍白今天對綠營的選戰策略,大力反擊。民眾黨主席柯文哲,今天針對民進黨副秘書長林飛帆說不要相信白裡透紅,反批這是典型的扣帽子。藍綠在統獨議題上,一貫的選舉操縱。而國民黨總統參選人韓國瑜今天則無公開行程,韓陣營則是痛批民進黨政府對青年學貸免利息的態度。

台灣民眾黨主席柯文哲表示,「我覺得像林飛帆的那個發言,就是典型的這種扣帽子。扣帽子這也是一貫這種拿藍綠統獨,在做選舉操縱的。這是最典型的例子。」

民眾黨批評抹紅,販賣「芒果乾」等的政治操作手法。藍營則是為韓國瑜的青年學貸免利息政見,遭到教育部痛批學生會用來套利的說法,大力反擊,並痛批民進黨一系列的抹黑,一定會招來民眾的反彈。

韓國瑜競選辦公室發言人葉元之表示,「那我們國民黨團也算過,如果真的套利的話,學生一年大概是賺三千多塊,一個月二百元多塊。教育部這種說法不僅不合理,而且是把學生當賊。那我們覺得千萬不要這樣做啦。我覺得教育是非常重要的,希望大家可以理性看待。」

由於韓國瑜週日一整天,都沒有公開行程,引發討論。對此,葉元之強調,私下行程非常的多,不是沒公開就沒有行程,還是會按照既有的步調,打好選戰。而韓國瑜也預定4號和5號,分別在南投及苗栗進行競選活動。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查