故總統蔣介石冥誕 韓國瑜赴慈湖謁陵

韓國瑜今天起一連2天,安排桃園傾聽及下鄉紮根之旅,由於31日是先總統蔣公誕辰紀念日,韓國瑜先來到慈湖謁陵,帶出桃園市藍軍大團結氣勢,把韓送進總統府,也讓桃園6席立委全壘打。

選在先總統蔣公誕辰紀念日,國民黨提名總統候選人韓國瑜來到慈湖謁陵,表達對故總統蔣中正的敬意和追思。一早慈湖陵寢也聚集了許多民眾,現場更有老榮民激動落淚。韓國瑜謁陵結束後,上前和101歲老榮民及另名行動不便的長輩,握手寒暄,關心他們健康,現場也有韓粉要求簽名留念。

榮民方松達說:「我從小跟老總統抗戰時間在緬甸戰場上,他指揮我們。」民眾說:「韓國瑜當選!帶我爸爸來,我爸爸97歲了,我們支持韓國瑜,支持韓國瑜。」

韓國瑜31號到11月1號,一連2天,安排桃園傾聽及下鄉紮根之旅,韓國瑜桃園市競選總部希望,韓國瑜再來桃園,除了為6位黨籍立委參選人加油打氣,也能帶出桃園市藍軍大團結氣勢,激起選民熱愛中華民國的心,把韓送進總統府,也讓桃園6席立委全壘打。

相關新聞