陪賴品妤掃街拜票 卓榮泰與韓隔空交火 | 公視新聞網 PNN

陪賴品妤掃街拜票 卓榮泰與韓隔空交火

民進黨主席卓榮泰今天一早,陪汐止區參選人賴品妤掃街拜票。而近期,卓榮泰也常和國民黨總統參選人韓國瑜隔空交火,對韓國瑜批評蔡總統不應該叫做「辣台妹」,卓榮泰回應,這是因為韓國瑜擔心自己落選,才會這樣說。
 
民進黨主席卓榮泰,親自陪自家參選人太陽花戰將—賴品妤掃街拜票,希望能夠拿下新北市汐止區。對於國民黨總統參選人韓國瑜競選總部副總幹事周錫瑋,批評蔡政府動用政府資源,收編公會吃相難看,卓榮泰也做出反駁。

民進黨主席卓榮泰表示,「選舉到了各方的攻擊都會有,府院各方面,他們平常做很多,政策上的推展或是協助,所做的工作,不要把它,跟選舉劃成等號。」

卓榮泰近來也多次與國民黨總統參選人韓國瑜隔空交火,尤其近來「亡國感」更引發討論,韓國瑜批評蔡總統不應該叫「辣台妹」而應該叫「芒果蔡」,卓榮泰則回嗆是他落選感在作祟。卓榮泰認為,「這完全是韓市長自己的,落選感在作祟,他深怕自己落選,就創造了很多的議題。今天他自己知道選情惡劣,自己的落選感,已經讓他很失態了,我想我們不要再多說他了,以免他被換掉。」

國民黨提出11月要和蔡總統民調黃金交叉。卓榮泰說,民進黨會穩住現有的優勢,要交叉的是和中國在保衛台灣上面的交叉。至於最近民進黨和台北市長柯文哲的衝突,卓榮泰說,民進黨不會惡意攻擊其他人,但會做最有力的防守。現在全力展開輔選工作,力拚總統連任,國會過半。

相關新聞

留言區