郭台銘宣布不選前已知悉? 柯否認 | 公視新聞網 PNN

郭台銘宣布不選前已知悉? 柯否認

由於柯文哲心腹蔡壁如對媒體說,郭台銘宣布不選前,柯文哲就已經知道這個決定,柯文哲今天否認說,他一直都以為郭台銘要選。

頒獎給社區關懷社區志工,台北市長柯文哲為社區關懷據點揭牌。不過,柯文哲在媒體專訪中,提到如果是高雄市長韓國瑜當選總統,他就要吃安眠藥;總統蔡英文連任,他就要吃鎮定劑?面對追問,他強調,兩種藥其實差不多,也強調自己沒有要參選總統大位。

柯文哲說:「我就是不敢,沒有啦,我覺得還是儘量維持跟市民的承諾,不要中途落跑去選。」

對於國安會議的報告,指出中國介入台灣選舉,還說操作手法是拉白打綠,支持第三勢力瓜分民進黨票源?柯文哲認為,中國每次操作都是反效果,也反譏這根本是「輔選會報」。柯文哲表示:「唉呦,我覺得乾脆在上面寫說輔選會報就好了,唉,說到這個,這也是一個淪落,你知道嘛,沉淪。」

對於心腹、北市府政顧問蔡壁如接受媒體專訪,說柯文哲早在郭台銘宣布不選前,就已經知悉這個關鍵決定?柯文哲連忙否認,強調兩人在新竹城隍廟見面時,他都以為郭台銘要參選,他說:「我都以為他要選了,我跟你講,他們也是奇怪怎麼一副要選不選,到底是怎樣,我們都不曉得,我們想說那時候怎麼可能。」

國民黨中常會25號通過郭台銘的慰留案,希望郭台銘歸隊,柯文哲直言,這是國民黨家務事,他管不著。而郭台銘辦公室再次強調,絕不接受慰留,既然分道揚镳,不要再彼此干擾及相互糾纏。
 

相關新聞

留言區