郭柯新竹城隍廟參拜

鴻海前董事長郭台銘今天一早六點與台北市長柯文哲一同前往新往新竹城隍廟參拜。對於何時宣布參選,郭台銘還沒有鬆口,另外媒體也問柯文哲會不會去當郭台銘競選總幹事,柯文哲回應蔡璧如應該會去幫忙。

柯文哲說:「我跟你們講說很多東西要順其自然。順其自然,但是也是要盡力啦。」
 
被問到如何解讀郭台銘送的「莫忘初衷」月餅,柯文哲說:「我還沒有拿到月餅,等一下看看再講。」
 
至於王金平沒有前來,柯說:「因為大概,老實講,這個是我們昨天晚上才決定的。郭董本來是後天要來拜訪。那我說這個時間喬一下,就來了。」

今天兩人會面是8月23日首度合體之後,又再度同台亮相,由於昨天兩人幕僚去中選會了解連署參選事宜後,昨晚柯文哲與郭台銘再敲定今天這個行程,因此被外界視為"中秋起義",不過今天郭台銘還沒有鬆口宣布何時參選,另外,郭台銘陣營今早公布要送給柯文哲父母的月餅,裡面的紙條寫著「莫忘初衷」、「為國為民」,不過柯文哲說他還沒有看到。