蘋果日報上新民調 蔡英文3成7贏過韓國瑜3成5


離2020總統大選剩無到半年,有上新民調指出,明年若是蔡韓對決,蔡英文會以3成7的比例贏過韓國瑜,除了總統大選,韓國瑜也傳出要求市府公務員簽袂使罷韓的聲明,韓國瑜講是為著行政中立,也強調甘焦ﰀ上班時間禁止。

趁著6號上午市政會議,高雄市長韓國瑜頒獎給有功人員,依據蘋果日報最新民調顯示,明年的總統大選若是總統蔡英文對上韓國瑜,蔡英文將以3成7的民調贏過韓國瑜,這次民調,韓國瑜只獲得3成5的支持率,創下它們民調以來最低的一次,不過對民調,韓國瑜不回答,反而是祝福台北市長柯文哲組黨。

==高雄市長 韓國瑜==
首都市長指控總統旁邊
每一個人都貪汙
這是何等的嚴重
一個總統不會用人
用的人全部是貪官汙吏
這是多麼的可怕


韓國瑜希望有更多優秀政治人物投入台灣民主,話鋒一轉,也對蔡政府開砲,要蔡英文好好思考,為何首都市長柯文哲會說出蔡政府旁邊的人都貪汙這麼重的話,是不是她治理國家的能力真的有問題,但韓國瑜除了要選總統也要面對罷免危機,傳出市府要府內公務人員簽下不得罷免韓國瑜的聲明。

==高雄市長 韓國瑜==
下班時間 假日
他們自己選擇自己的政治立場
政治態度 完全沒有問題
但是在執行公權力的時候
務必要遵守四個字
行政中立


而為了爭取認同,韓國瑜5號晚間也與台中紅派、黑派大老餐敘。韓國瑜拜託大家幫他完成大業,也強調這場選舉是大我的問題,再次喊話藍營團結。

記者 王柔婷 陳顯坤 高雄報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞