國民黨初選民調 各陣營週末全力衝刺

國民黨總統初選民調,只剩下最後週末,各陣營全力衝刺,前新北市長朱立倫固守新北市,喊話要挑一個適合有能力的人,強調避免明年選出一位不適當總統,前鴻海董事長郭台銘上午則在台北車隊掃街,是否可能脫黨參選,認為週一公佈結果再說,不要現在就認為他會輸。

前鴻海董事長郭台銘全力衝刺,國民黨初選民調,13日上午在台北東區車隊遊街,呼籲大家支持。郭台銘近來砲打黨中央,認為民調不公平,面對記者提問是否真的可能脫黨參選,他表示要到15日公佈結果再說,「好,謝謝,禮拜一再說,禮拜一再說,怎麼講我一定輸呢,怎麼講禮拜一輸?謝謝。」

郭台銘行程滿檔,下午更要到彰化全縣走透透,尋求企業和地方支持。

前新北市長朱立倫也在週末拚場,固守新北板橋,要大家記得接電話。強調選一個適合有能力的人,避免明年選出一位不適當的總統,也認為民調結束還是要團結。

朱立倫說,「因為已經到最後的階段,我們大家繼續加油,爭取每一位選民對我們的支持就好,禮拜一之後我們就團結在一起,不必有任何情緒上的字眼跟反應。」

至於15日黨中央公佈民調結果,黨主席吳敦義希望5位參選人都能到場,韓國瑜、張亞中、周錫瑋都表明到場參加,但朱立倫表示將自行舉行記者會,不會到黨中央出席。

 

全台敬老金大調查

相關新聞