藍初選政見會中天轉播一場 郭台銘動怒 | 公視新聞網 PNN

藍初選政見會中天轉播一場 郭台銘動怒


國民黨總統初選確定舉辦三場發布會,但鴻海董事長郭台銘在前一天座談會中,為了中天電視台舉辦其中一場轉播,當場動怒,他批評中天電視有黑郭紀錄,不該轉播,足足罵一小時,但黨中央表示還是按照最後會議結論,由TVBS、東森、中天三家電視台轉播。

鴻海董事長郭台銘12日出席退警總會活動,談到前一天在初選座談會中,不滿中天電視台舉辦其中一場國政願景發布會轉播,當場大動肝火怒罵,而對於會議內容被傳出,郭台銘相當不高興,他認為,「國民黨高層根本完全口說團結,根本沒辦法控制,一個打籃球教練沒辦法控制他的選手,那這球賽怎麼比賽?」

根據蘋果日報民調,郭台銘首次逼和韓國瑜 ,郭台銘說郭韓本來就可以合作,韓國瑜則表示尊重民調結果,但鏡周刊報導在北農總經理任內以公款補助太太李佳芬旅遊,韓國瑜表示北檢早就調查過,冷飯熱炒沒意思。韓國瑜表示,「我們家去了五個人,三個孩子我自掏腰包,在三四年前就吵過好多次了,台北地檢署已經調查過了。」

國民黨初選競爭激烈,前新北市長朱立倫就在臉書發文表示一場比賽不能只賭一球,該拚的是平時努力跟團隊精神。朱立倫說,「不能只靠一球、最後一球來勝出,當然整個比賽是靠球技,也是靠團隊。」

參選人個個求勝出,台北市長柯文哲首度表態若不參選總統,有可能支持郭台銘,也信任郭台銘大老闆的能力,「他是當大老闆,至少行政能力是可以信任,你不會把最重要那種生死交關位置,交給一個沒有經驗的人,這也是蠻可怕的。」

對於柯文哲讚賞,郭台銘也回應尊重,會找機會跟柯文哲碰面。

1560341623h.jpg
 

相關新聞

留言區