面對2020 韓國瑜:準備承擔任何重要職務 | 公視新聞網 PNN

面對2020 韓國瑜:準備承擔任何重要職務

高雄市長韓國瑜在今天下午參與總統府前的造勢大會,現場被支持群眾擠爆。而對於支持者希望他能選總統,韓國瑜在台上,宣布2020年會承擔重任,同時也批評、總統蔡英文的三年執政,從謙卑、謙卑、再謙卑變成權力、權力、愛權力。

韓國瑜致詞表示,「2020年,韓國瑜在這裡鄭重宣布,我準備承擔任何重要職務,為了中華民國,不惜粉身碎骨。2020年讓我們團結所有的力量,讓鬼混的政黨民進黨,讓鬼混的政治人物,民進黨的政治人物,下台好不好。」

韓國瑜大約在下午四點半抵達造勢會場,從台下到台上他走了20多分鐘。而韓國瑜上台之後,先感謝支持者,也對他們因為支持韓國瑜所以被抹黑或者是貼標籤感到道歉。致詞半小時,韓國瑜說到承擔兩次,強調會承擔任何重要職務,並沒有直接說要選總統,至於結束之後,他並沒有接受媒體訪問,就離開現場。

 

相關新聞

留言區