吳郭會登場 郭台銘提初選辯論3訴求 | 公視新聞網 PNN

吳郭會登場 郭台銘提初選辯論3訴求

國民黨主席 吳敦義與鴻海董事長 郭台銘上午進行會面 ,會前郭台銘表示,帶了一頂國旗帽當伴手禮。會後郭台銘表示,他對吳敦義提出建議,並表示他習慣做決策,不是副手適合者。

走進國民黨部,鴻海總裁郭台銘表情相當認真,也不忘帶著中華民國國旗的帽子,表示要送給吳敦義,他也攜帶一篇手稿,提出三點訴求。

鴻海董事長 郭台銘說:「希望這個初選辦法,要符合公平公正公開的民主程序,第二點,初選辦法有關手機民調,台銘希望納入初選規定。」

經過約一個小時的會面,郭台銘召開記者會,場中有媒體詢問,是否可能成為副手?郭台銘認為,自己適合決策,而非幕僚。

郭台銘表示,「我不是一個副手的適合的人選,因為我習慣做決策,我不適合做參謀,我也講得很直白,但是我會用各種方法,協助勝出的人選。」

會後郭台銘也強調,北中南三場辯論會應該加入經濟議題,主打國際經濟,為台灣人的年輕人找未來。

相關新聞

留言區