味全龍成軍首波名單 葉君璋任總教練

味全龍復活,頂新集團今天公布第一波成軍名單,確定由葉君璋接下總教練,過去曾經是味全龍球員的張泰山和黃煚隆,也加入教練團,三董魏應充則是特別感謝前總教練徐生明遺孀謝榮瑤的幫忙,讓龍隊能再出發。

以預錄影片方式,PO上臉書粉絲團,味全龍復活,邁出第一步,頂新集團由三董魏應充正式公布教練團和領隊陣容,其中,總教練將由葉君璋接掌,曾經是味全龍球員的張泰山則擔任打擊教練,黃煚隆則擔岡守備教練。
 
魏應充表示,「在徐總教練打下的基礎,還有我們既有的,現在的總教練跟教練,老幹怎麼新枝能接上去。」

味全龍總教練 葉君璋也說,「那我也希望說,我們會很努力把這個球隊做好,我相信等我們做好之後,就會有第六隊、第七隊,所以我知道,在我們身上會有很大很大的責任。」

和富邦悍將終止合約、加盟味全龍,葉君璋說會運用過去的經驗,將味全龍帶往好的地方,也設定目標,希望能在成軍第三年打進季後賽,相隔20年,龍隊能重組,魏應充也感謝最大功臣、前總教練徐生明的遺孀謝榮瑤。

謝榮瑤說,「如果有一天,味全龍又重組又回來,你的想法是什麼?當時的徐總是已經是跟我講說,我會支持啊,因為為了很多在基層打球的孩子。」

味全龍的教練團已經成形,不過,要重返中華職棒,最重要是從遞交加盟企畫書,如果想趕上今年季中選秀,最晚四月底前,就必須提出完整企畫書。
 

相關新聞