日本助眠頭部按摩超人氣 紐約展分店 | 公視新聞網 PNN

日本助眠頭部按摩超人氣 紐約展分店

現代人壓力大,常有失眠的困擾,日本一家頭部按摩專門店,號稱能在10分鐘內,讓客人體驗絕頂舒適的按摩快感,馬上進入沉睡狀態,讓日本人為之瘋狂,預約候補的人數高達43萬人。最近這家按摩店還到紐約開設分店。

夢幻的數位影像映入眼簾,顧客接受按摩的同時,也彷彿來到世外桃源。在日本掀起旋風的頭部按摩專門店,最近在紐約開設分店, 目標同樣鎖定壓力太大,有睡眠困擾的人。一位身兼網紅的大學生,體驗之後讚不絕口。

按摩體驗者 邦婷說:「感覺好安靜、好平靜、好放鬆,我去過很多不同的spa,也接受過很多不同的療程,但沒有一個像這樣特別按摩頭部和肩膀,我覺得好舒服,我肯定睡著了。」

這位從事資訊業的日本人,則趁著服務紐約客戶之便,也來享受spa的樂趣。

消費者 今村泰司表示,「我曾經在日本的按摩店預約,但實在是很困難,而且我這幾天覺得有點累,聽說紐約要開分店,我就來了。」

這家店號稱運用獨特的手法及勁道,按摩頭部筋膜,可以讓腦部分泌令人感覺快樂的多巴胺,改善失眠,放鬆之下的沈睡狀態讓許多日本人趨之若鶩,預約候補人數多達43萬人。不過這套按摩法應用在種族多元的紐約,可能還得考慮個別差異。

按摩店總裁 金田敦美表示,「我們正在研究適合各種族的按摩法,現在我們正試圖為每個族群找出不同的按摩法。」

這家超人氣頭部按摩店,成立於十年前,目前在日本有五家分店,它能飄洋過海到紐約展店,也反映現代人對紓壓管道的需求正在上升。

 

相關新聞

留言區