高雄爆街頭砍殺2重傷 疑酒後口角尋仇 | 公視新聞網 PNN

高雄爆街頭砍殺2重傷 疑酒後口角尋仇


高雄凌晨發生街頭砍殺事件,發生在前鎮一間KTV,還一度傳出有人被擄走,不過警方澄清沒有擄人事件,遭毆的3人,只有其中1人趁亂逃離,另外兩人都送醫。

計程車的玻璃、車窗都被打破,只是來載客,卻碰上生死交關的場面。

計程車司機說:「上車了以後,對面車就來了,就馬上把你同一時間把你們壓住(對),直接在這裡,那個刀子直接在這裡。」

15日凌晨2點,高雄前鎮這間KTV發生砍人事件,還一度傳出2人被擄。當時疑似是兩邊客人口角,其中一方找人來尋仇,碰巧黃姓男子等3人準備上車,卻被到場的惡煞持刀砍殺,黃姓男子跟梁姓友人都被砍傷送醫,最後1人則趁亂開計程車逃離。

高雄市草衙所長陳宗靖表示,「沒有人被擄走,(3人)準備要離去的時候,被10幾名的男子堵住,在旁毆打,那關於這部分,這2位(遭砍傷者)分別送往小港醫院及榮總,那並沒有擄走這一件事情。」

警方澄清沒人被擄走,目前已有3人到案,也掌握5輛車的車號全力清查。只是高雄市長韓國瑜上任才20天,就發生重大治安事件,他受訪時強調維持治安不會鬆懈,會請同仁儘快破案。


 

相關新聞

留言區