遭爆與郝龍斌曖昧 游淑慧斥報導不實

國民黨副主席郝龍斌,被周刊爆料,與新科台北市議員游淑慧關係曖昧,常私底下會面,今天游淑慧出面駁斥報導不實,她與郝龍斌共事二十多年,所有互動都是公開,郝龍斌則說,他和游淑慧「情同父女」。

2018大選的選戰期間,國民黨副主席郝龍斌以反核食公投領銜人身份,到台北高等行政法院開庭,當時市議員候選人游淑慧也緊跟在旁,類似這樣,兩人同框的機會並不少,也因此被周刊爆料,兩人關係曖昧,上午游淑慧出面駁斥,說他們共事二十多年,都是在公開場合。

郝龍斌下午在中常會前受訪,表示和游淑慧情同父女,「拜託!她跟了我二十幾年,她像我女兒一樣,我們就像一家人,現在幾張照片過度影射,不僅傷人名節,而且我覺得很無聊。」

游淑慧也坦言,「坦白說我知道(誰爆料),但是我不想要再去做政治的揣測,我也不想要讓大家覺得說我是為了牽拖才去講這件事情,但是我知道。」

似乎暗指被刻意政治操作,游淑慧說,自己會正面迎戰,她從大學畢業後,就在郝龍斌的國會辦公室擔任助理,一路跟著郝龍斌,從擔任他的秘書到發言人,這次2018大選,郝龍斌力挺她參選,在競爭激烈的南港內湖區,成功當選,但曾經黨內為了提名四席還是五席,有爭議。

同樣是南港內湖區國民黨新科市議員的李明賢,替游淑慧喊冤,「一開始提四席的部分,確實造成地方很詫異,所以最後改變做法提五席是對的,這是原先過去十年來的慣例,郝副主席也很照顧每一個人,所以媒體會這樣,我覺得會這樣報導,實在是令人非常遺憾。」

面對爆料,游淑慧也表示會和律師討論是否要提告。


 

相關新聞