新北女子深夜返家 遭惡男勒頸扯髮 | 公視新聞網 PNN

新北女子深夜返家 遭惡男勒頸扯髮

新北市ㄧ名江姓女子,日前在深夜返家經過騎樓時,突然遭到ㄧ名男子拉扯頭髮,還勒住她的脖子,好在有4名路人看見,上前幫忙,將男子壓制後報警,男子則辯稱他不認識女子,只是ㄧ時情緒失控,什麼都忘了。

畫面中,一頭金髮的江姓女子,深夜要回家,經過騎樓時,突然遭到一名吳姓男子攔下來,緊接著,就拉扯她的頭髮,女子不斷想掙脫,反倒又被男子勒住脖子,嚇得她大聲呼救,有4名路人見狀,趕緊上前,將男子壓制,立刻報警。

三重派出所所長 徐子胤說:「女子下巴有擦挫傷,那這個傷勢應該是吳姓犯嫌,他用手去拉扯肩膀的時候所造成的傷勢。」

這起事件,是發生在新北市三重區,其中,一名路人在解救女子時,項鍊還被扯斷,而強行拉扯女子的吳姓男子,在警方到場時,大聲咆哮,說自己是警察,被帶到警局後,他則辯稱和女子並不認識,只是一時情緒失控,當時的狀況,全都忘了。

徐子胤說:「他稱因為他都不記得當時發生什麼事情,但是我們在詢問家人的時候,家人是轉述,他之前曾經有短暫失憶的這種情況,但是因為沒有就醫,所以沒有這些就診的紀錄。」

警方調查,吳姓男子無吸毒狀況,也沒喝酒,也沒有就醫紀錄,因此沒有將他立即送護醫院,在訊問後,是依妨害自由和傷害等罪嫌,將他送地檢署。
 

相關新聞