新北小內閣無動靜 侯友宜:時機到自會公布

新北市長當選人侯友宜,選後還沒領取當選證書,休息5天和家人去旅行,相比其他縣市相繼公佈小內閣名單,新北市到目前都還沒有動靜,侯友宜強調時間到了就會公佈,至於是否沿用朱立倫團隊?侯友宜則說說沒有所謂的朱團隊、侯團隊,只有市府團隊,他會用人一切唯才。

來到板橋慈惠宮還願,感謝媽祖庇佑,準新北市長侯友宜,休息多天後終於露面,表示自己選後履行對家人承諾,去了趟小旅行,只是相比其他縣市相繼公佈小內閣名單,新北市卻遲遲沒有動靜,侯友宜則要大家不用擔心。

準新北市長侯友宜表示,「努力把一切事情做好這才是我要求的。當然我一定有一個想法,時間到了我會自然給大家公布,大家不用太擔心啦!時間到了我會跟大家說清楚。」

侯友宜強調時間到了就會公佈,也預計下週才會領取當選證書,至於小內閣名單有沒有亮點,侯友宜則說團隊會做事比較重要,而且他心中有一把尺,讓人事思考的更周全,對於外界質疑是否完全沿用朱立倫團隊,他也做出說明。

準新北市長 侯友宜強調,「我這一輩子做事非常清楚,沒有什麼朱立倫團隊,沒有什麼侯友宜團隊,只有一個就市民團隊,一切以市民所要的全力以赴,市民所不要的,該除弊就除弊,毫不手軟。」

也有媒體詢問,外傳選戰對手蘇貞昌有望再度回鍋擔任行政院長,侯友宜也笑說這樣的話非常有意思,代表跟老縣長真的是不解之緣,將敏感議題輕鬆帶過。


 

相關新聞