台北選戰》柯文哲籲選民跳脫藍綠框架 | 公視新聞網 PNN

台北選戰》柯文哲籲選民跳脫藍綠框架

選前最後衝刺,柯文哲再度強調「藍綠共生」的中間路線,不過,他的核心幕僚蔡壁如,昨晚在LINE群組po文,直指「姚文智根本選不上」等說法,也讓棄保效應持續發酵。對此,柯文哲今天避談此事。

一到市場,柯文哲馬上受到支持者的熱烈歡迎,為了爭取連任,柯文哲清晨先到果菜市場拜票,再轉往松江市場,馬不停蹄。為了爭取藍綠選民支持,柯文哲選舉最後一天再度高分貝訴求「藍綠共生」的中間路線,不過,柯文哲的核心幕僚,市政顧問蔡壁如,23號在LINE群組po文,直指「姚文智根本選不上」,被質疑是刻意操作「棄姚保柯」,但柯文哲面對媒體追問一路避談。

柯文哲只說,「我跟你講喔我這兩三天 ,每天那個掃街拜票,坦白講回家是直接昏倒,我根本我都還沒有時間去管這件事情。」

姚文智一早,從自己立委選區的士林市場開始掃街,支持者送上蔥、蒜,姚媽媽也現身力挺,現場「凍蒜」聲不斷。對於柯文哲的極力撇清操作棄保,姚文智反酸這看得出柯陣營的緊張,才會這樣操作。

姚文智則反擊,「這忽藍忽綠、又藍又綠,其實是完全沒有中心信念,我想支持者都已經看破了。」

丁守中也批評,「柯文哲口口聲聲說要打破藍綠,可是他從頭到尾都在算計藍綠,以前要騙藍的票,現在在關鍵的時候,又開始要騙綠的選票。」

丁守中也批柯根本沒有打破藍綠,他上午從柯文哲上屆得票率高的內湖掃街,下午再到松山信義,展現搶攻柯文哲票倉的氣勢。
 

相關新聞

留言區