台南藍綠掃街 北漂青年拍微電影挺高思博

1542804316s.jpg民進黨候選人黃偉哲以及國民黨候選人高思博,今天都展開掃街行程。綠營方面舉辦掃街總動員,兵分三路大會師拉抬氣勢,藍營則是邀請北漂青年現身挺高思博,並且發表微電影。

喊著口號,與綠營議員一起造勢,就是要展現必勝決心。民進黨台南市長候選人黃偉哲在選戰倒數三天,舉辦三路掃街大會師,分別從白河、鹽水、關廟出發,中午左右在台南228紀念公園集合,黃偉哲強調選舉過程中,對手使用假消息、假新聞的手段,不只抹黑他並唱衰台南,但他堅持堅持正面選舉,因此也懇請鄉親站出來,投下神聖的一票。

民進黨台南市長候選人 黃偉哲認為,「選舉過程的紛紛擾擾,就讓它過去,但最後我們必須以市民為念、以市政為念大家會持續努力。」

國民黨台南市長候選人高思博陣營,21號則是發表一部由5位大學剛畢業的社會新鮮人,拍攝的微電影來支持高思博,要透過在地的感受、喊出拒絕北漂的口號,力挺高思博,而高思博強調,只有南高一起拚經濟,才能一圓北漂青年返鄉夢。

國民黨台南市長候選人 高思博說,「這不只是青年工作問題,而是整個家庭問題,所以我們希望能夠好好處理北漂的問題,讓我們社會、家庭更幸福。」

除了藍綠陣營之外,無黨籍林義豐近日發布拳擊文宣,強調擊倒民進黨經濟才會好、而蘇煥智則是緊咬大創案、紛紛砲打黃偉哲,而環保里長陳永和則是要用步行的方式掃街,各陣營都在選戰最後倒數的72小時做最後衝刺。

 

相關新聞