美日明星對抗賽 日本大逆轉勝MLB明星隊 | 公視新聞網 PNN

美日明星對抗賽 日本大逆轉勝MLB明星隊

美日明星棒球對抗賽,第4戰來到廣島,日本隊第九局一口氣灌進4分,以5比3擊敗大聯盟明星隊。

美日明星棒球隊抗賽,第4戰來到廣島市民球場開打,請來前廣島隊王牌投手黑田博樹開球;大聯盟明星隊派出日籍投手前田健太先發,日本隊則由現任廣島隊王牌投手大瀨良大地掛帥,不過二局下半他先遭到長打狙擊。

美職明星隊靠著霍斯金斯(Rhys Hoskins)的陽春砲,比數率先開張,七局下再追加一分,取得2比0領先;日本隊則一直到8局上,秋山翔吾敲出左外野飛球,外野手飛撲沒能接到,球還一路往後滾,最後形成場內全壘打,追回一分;而且來到九上,日本更是發起絕地大反攻。

日本隊用強迫取分戰術,攻下超前的第4分,最後半局一口氣灌進4分,成功逆轉戰局,終場就以5比3擊敗大聯盟明星隊,前4戰取得3勝1敗優勢。

美職雖然輸球,不過陣中20歲菜鳥阿庫納(Ronald Acuna Jr.),心情肯定很好,因為他才剛拿下國聯新人王的殊榮,還不忘跟日籍好手大谷翔平道賀。

國聯新人王 阿庫納表示:「大谷翔平太不可思議了,投球跟打擊都有高水準演出,我要恭喜他跟我一樣獲獎。」

阿庫納本季敲出26轟,並創下史上最年輕連五場開轟的記錄,成為第3位20歲拿下新人王的球員;而大谷翔平則擊敗兩位洋基新星,是史上第4位獲獎的日本球員。



 

相關新聞

留言區