高雄激戰 陳車隊掃街、韓視訊會工商 | 公視新聞網 PNN

高雄激戰 陳車隊掃街、韓視訊會工商

高雄市長選戰,藍綠兩位候選人即將在19號進行電視辯論會,為了準備辯論,國民黨韓國瑜這幾天減少公開行程,不過民進黨陳其邁依舊行程滿檔。

號召「貨賣得出去、人進得來、高雄發大財」,國民黨高雄市長候選人韓國瑜以14字口號,凸顯經濟困境,獲得不少工商團體支持,13號下午,來自100個行業代表站出來力挺。但主角沒現身,透過視訊方式向大家致謝。

韓國瑜表示,「要拜託大家在最後的關頭,請大家全力支持,我們一起來努力,一起團結,用我們手上的選票,我們來改變高雄的未來。」

韓國瑜未到場,星期二整天沒安排公開行程,前一天也只有晚間北上桃園,替陳學聖站台,週三目前僅安排岡山造勢晚會,閉關和智囊團密集商討,全力備戰19號電視辯論會。

民進黨高雄市長候選人陳其邁公開行程照走,上午安排三民區做為掃街拜票第一站,因為23年前陳其邁選立委,服務處就設在三民區,最後十天時間,他強調要踏遍高雄市38個行政區。

陳其邁說:「20幾年一步一腳印,我做任何事情都不會臨時抱佛腳,或是用惡補的方式來提政見。」

相對於韓國瑜閉關準備辯論,陳其邁顯得胸有成竹,還不忘要對手多出來走走,才能更了解高雄,而民進黨18號也將在岡山舉辦大型造勢晚會,凝聚人氣。
 

相關新聞

留言區