台中警方緝毒遭開槍 逮補3嫌犯 | 公視新聞網 PNN

台中警方緝毒遭開槍 逮補3嫌犯

台中警方昨晚抓毒品,卻遭到嫌犯開槍,所幸沒有員警受傷,警方最後順利逮捕3名嫌犯,將繼續追查毒品來源。

30多名員警全副武裝,進行地毯式搜索,最後在這處防火巷內找到躲在管線上方的李姓嫌犯,馬上進行逮捕。

台中第一分局偵查隊長吳柏羲指出,「他是躲在他一樓的防火巷,那個防火巷上面有消防管線的夾層,這部份我們發現他,就逐步由我們的特勤中隊同仁喝令他下來,進行逮捕。」

警方會這麼小心,就是因為李姓嫌犯在躲進防火巷前,為了阻止警方的追捕,拿著改造手槍朝警方開了兩槍,所幸沒有員警受傷。

台中第一分局偵查隊長吳柏羲說,「據他講是要警告,我們同仁不要靠近逮捕,所以嫌犯供稱他是對空鳴2槍,因為這是在頂樓,這部份我們還在深入針對相關的槍彈跡證,進行現場重建。」

警方表示,因為接獲線報蔡姓、李姓、賴姓等三名嫌犯是販毒集團成員,週日晚間7點多前往三人位於西屯區福科路的租屋處埋伏,警方先逮捕了蔡嫌,不過在追捕過程中,李姓嫌犯卻突然開槍,還好最後仍順利將三名嫌犯全數逮捕,警方也在嫌犯身上和租屋處搜出毒品海洛因以及安非他命,將持續向上追查毒品來源。

 

相關新聞

留言區