疑選舉看板置私人空地 參選人與住戶口角

年底選戰競爭激烈,大部分參選人會掛看板宣傳,有台南市無黨籍參選人翁語含,疑似要將選舉看板放置在私人空地上,和住戶發生口角爭執,翁語含一早出面致歉
 
無黨籍台南市議員參選人 翁語含說,「真的是非常抱歉,就是這個態度跟我的口氣是不對的。」

深深一鞠躬,台南市無黨籍議員參選人翁語含,公開向當事人致歉,就因為這段影片。

影片中她說,「放了嗎、放了嗎?叫派出所來!你打電話叫警察來。我們放了嗎?我等下直接把影片給他。」

民眾不滿議員參選人翁語含,疑似要在私人空地上,放置選舉看板,上前阻止,雙方爆發口角,甚至報警處理。民眾將影片放上網路指稱,翁語含一再強調,看板還沒擺上去,但先前已動手推她,更不斷惡言相向。

無黨籍台南市議員參選人 翁語含提到,「其實坦白講,我對我們昨天,我們沒有放PP板、也沒有放任何旗子廣告,我覺得我被冤枉。」

翁語含強調,並未將看板放在私人土地,也未綁在電線桿上,卻遭到對方指責,感到被冤枉才會被激怒,對當事人和所有網友道歉,就怕衝擊選情。而當事人李小姐低調表示,選舉將近,擔心被大做文章,不願再出面說明。

 

相關新聞