希臘超級聯賽烏龍球 致命失誤輸球 | 公視新聞網 PNN

希臘超級聯賽烏龍球 致命失誤輸球

1538394716n.jpg
上週末希臘超級聯賽,比賽中有一顆烏龍球,先溜過門將胯下,再被隊友弄進自家球門,最後因該球輸掉比賽。

門將用身體守護球門,驚險擋球成功,隨後對方一記凌空抽射,同樣被飛撲救球。身穿黑白條紋球衣的帕奧克隊,在底線帶球沒人盯防,直接起腳射門,沒想到小皮球卻這樣進入自家球門。

踢進烏龍球的奧林匹亞科斯後衛坐在地上,看著對方慶祝;透過重播畫面再看一次,這球碰到門將的手,反彈過胯下,後面的隊友想要解除危機,卻射進自家大門,成為一記烏龍球,最後更因該失誤輸掉這場比賽。

主裁判呼叫助理裁判,發現該位裁判後腦勺被砸出一個傷口、鮮血直流,立刻請醫護人員進場。這是蘇格蘭超級聯賽於上周末的比賽,場邊球迷看球過於激動,將手上東西往場內丟,正砸中助理裁判後腦。經過簡單包紮,該位裁判繼續完成比賽吹判,但兩隊將和警方合作,找出攻擊裁判的罪魁禍首。

相關新聞

留言區