丁守中:估柯將流失24%選票

年底選戰將近,「現任」台北市長、柯文哲,成為藍綠攻擊目標。綠營姚文智找了「前柯粉」來質疑柯文哲;而藍營丁守中則是估算柯文哲,流失了24%的柯粉選票。對此,柯文哲認為,不曉得丁守中是怎麼算的,自己「認真做事」就好。

北市選戰,綠營姚文智7號找來「前柯粉」,用眼淚攻勢質疑柯文哲變了,連藍營丁守中也估算,柯文哲會流失24%的柯粉選票,面對藍綠夾殺,柯文哲老神在在。

台北市長 柯文哲回應,「我也不曉得他怎麼算出來的。(他是用上次得票率減掉自由時報這次民調)我跟你講,講這個都沒有用,這個就認真做事。」

近來因市場改建案槓上北農總經理吳音寧,還多次爆粗口,柯文哲說乾脆下周一再開個雙首長臨時會,直接面對北農工程問題,還在臉書發文,坦言自己在「耐煩」這件事,處理不佳,結果讓對手更趁勝追擊,在北農問題,發動攻擊。

民進黨台北市長參選人 姚文智認為,「這裡面最重要的,我看到的就是傲慢跟偏見,市政府只要就事論事,那只要照顧到各方面的需求。」國民黨台北市長參選人 丁守中則強調,「不只耐煩做得不佳,他這個可能在控制情緒各方面,也有要改進的空間,再怎麼樣都不可以對女性講粗話。」

就算頻頻成為藍綠攻擊目標,但柯家軍仍有成長,藍營初選失利的市議員參選人王致雅,不只退黨,還在柯p認同卡上簽名,恐怕衝擊藍營市議員選情。

國民黨主席 吳敦義對此表示,「頭一次知道這件事,因為她本來就要從事競選、爭取提名,也很積極啊!那最新的發展我並不了解。」吳敦義親自站台力挺,丁守中青年後援會成立,也端出青年政策牛肉,丁守中也強調柯文哲流失的柯粉選票,他有信心搶下一半。
 

相關新聞