陳偉殷先發投8局失1分 奪本季第6勝 | 公視新聞網 PNN

陳偉殷先發投8局失1分 奪本季第6勝

旅美投手陳偉殷發威,1號在馬林魚主場迎戰多倫多藍鳥隊,主投八局,用了107球只被敲出3支安打、失了1分。而他也在五局下,敲出內野安打,帶動得分氣勢,最後馬林魚,以6比3獲勝,陳偉殷拿下本季第六勝。

挾帶主場優勢,旅美投手陳偉殷一登場,先賞多倫多藍鳥隊的小古瑞耶、一個三振!第二棒上來,雖然敲出安打,但陳偉殷不受影響,接著再賞1K,讓第三棒史莫克、揮棒落空。

球賽轉播員播報,「揮得不好,這是第二個三振,本局第二個出局。」
 
這是陳偉殷本球季的第22次先發登板,在佛羅里達馬林魚主場,迎戰藍鳥隊。五局上繼續演出三振,眼前這一記滾地球,他迅速跑下投手丘,將打者封殺於一壘,以三上三下結束這半局。

在打擊方面,殷仔也手感發燙,五局下首位站上打擊區,這一球,三壘手馬丁沒撈到,形成了內野安打。而這一球帶動隊友猛攻,馬林魚因此以6比1,暫時領先藍鳥隊。

前次對勇士隊,陳偉殷投6局無失分,送出10次三振,這場比賽他再次發威,一口氣投滿八局,用了107球,送出7次三振,只被敲出3支安打失1分,終場馬林魚以6比3贏球,殷仔拿下第六勝,也讓他的防禦率,下降至4.64,單月防禦率更亮眼,來到1.54。


 

相關新聞

留言區