陳偉殷先發戰巨人 4.1局失4分無關勝敗

1528782718s.jpg旅美投手陳偉殷,今天對舊金山巨人先發,結果又是在關鍵第5局,無法守住領先分數,只投4.1局丟4分就被換下場,但馬林魚終場以7比5獲勝,陳偉殷也逃過敗投。
球賽主播播報,「打穿中間防線,這是一支安打,巨人隊要先馳得點了。」

面對巨人中心棒次,馬林魚隊旅美投手陳偉殷,三局上被連敲兩支安打,丟掉第一分;好在隊友火力支援,來得很即時,安德森(Brian Anderson)轟出右外野陽春砲先追平,布里森(Lewis Brinso)的長打,一舉超前比數。

只是來到關鍵第五局,陳偉殷在一出局後,再度面臨危機;麥卡臣(Andrew McCutchen)的長打,帶有一分打點,讓巨人扳平戰局,滿壘的局面,殷仔卻自亂陣腳。球賽主播指出,「這是投手犯規,三壘跑者將回來得分。」

馬林魚從領先變成落後,陳偉殷故意保送下一棒後,被替換退場;不過球評認為,這次教練換投的調度、沒有問題。球評曾文誠指出,「跟前面兩場其實不太一樣,前面兩場那個爭議性實在太大,領先4分,你沒讓他有往下投的機會,今天我覺得基本上比較合理啦!陳偉殷的確今天也比較沒有投好,尤其前兩球壞球率偏高,用球量也差不多的情況下,我覺得今天被換掉其實比較合理啦!」

控球不夠理想的陳偉殷,這場比賽只投4.1局,被敲出6支安打,還有4個保送、丟掉4分,都是自責分,另外還送出5K;馬林魚則在第6和第7局,合計攻下5分、逆轉戰局,終場以7比5打敗巨人,陳偉殷幸運逃過敗投,最後無關勝敗。

 

相關新聞