美國科州記者連線 險被闖入汽車撞上

在美國科羅拉多州,一家電視台的記者,在發生槍擊案的公園、做現場連線時,突然有一部汽車迎面撞過來,幸好鏡頭前的女記者和攝影師急忙跳開,才避免了一場悲劇。


連線進行一半,一部車子迎面撞來,這位女記者嚇得花容失色連忙閃躲,

電視台記者史托瑞回想事發經過,「萬一出事會傷得多重?我是指車子擦身而過那一刻,當時我只想著,剛剛到底發生了什麼事?」

電視台攝影師米勒回想,「你聽見汽車撞到警車的聲音,你回頭看就看到車燈迎面而來,你所能做的就是反應,我們就是憑藉這點撿回小命。」

科羅拉多州電視台這組採訪團隊,正在當地連線報導發生槍擊案的訊息,沒想到發生案外案,一名男子開車衝破警方封鎖線,撞上警車後逃逸,接著後照鏡又擦撞在現場連線的攝影師,肇事司機當場被警方逮捕。這名司機表示,當時是為了閃躲車輛,並非故意衝撞記者。所幸記者和攝影師都沒有受傷,兩人稍後也順利完成連線任務。


 

相關新聞