陳奎儒110M跨欄奪銀 楊俊瀚200M晉級

1535516530o.jpg
 
中華田徑隊獎牌終於開張了,靠著陳奎儒在110公尺跨欄決賽,跑出破全國紀錄的13秒39勇奪銀牌,緊接著登場的台灣最速男楊俊瀚,也沒讓人失望,200公尺複賽、以20秒53、第二名的成績晉級決賽。

經過了令人失望的標槍和跳高決賽,中華田徑代表隊在28號終於等到了第一面獎牌,男子110公尺跨欄決賽中,全國紀錄保持人陳奎儒繳出個人代表作,13.39秒除了刷新自己的紀錄,也只以0.05秒的差距輸給中國對手、拿下銀牌。

亞運中華田徑代表隊選手陳奎儒表示,「覺得很興奮很開心,比預期的目標還要少一點啦!我原本跟老師討論是以秒數為準啦,數字還在接受範圍內,希望跑到30然後39,就是有進到40內還算不錯這樣。」


有了陳奎儒破全國的銀牌加持、中華田徑隊士氣大振,緊接著登場的男子200公尺複賽,台灣最速男楊俊瀚也不負眾望,雖然啟動不理想、但尾速有拉出來,以20秒53取得決賽門票。

亞運中華田徑代表隊選手楊俊瀚表示,「其實今天坦白說,早上跑的過程比晚上好,但可能是因為早上跑過的關係,晚上狀態比較好,可能成績上面會晚上比較好,但整趟來看晚上的失誤是比較多一點。」

田徑接下來還有兩天的賽事,請國人繼續為中華隊加油。
 

相關新聞