馬英九陪同饒慶鈴登記參選台東縣長

1535434936j.jpg國民黨徵召現任台東縣議會議長饒慶鈴,今天在前總統馬英九和國民黨大老吳伯雄的陪同下,正式登記參選。

馬英九表示,現在民進黨執政,台灣農產品銷售中國困難重重,只有選出國民黨的縣長才能幫助農民。國民黨籍的台東縣長參選人饒慶鈴也批評對手,民進黨的現任立委劉櫂豪,在立法院沒有幫農民解決農產滯售問題,一旦選上縣長,幫不了台東農民解決銷售問題。

國民黨台東縣長參選人饒慶鈴表示,「我們有沒有看到您(劉櫂豪),在立法院為台東鄉親努力。」

劉櫂豪則反駁說,其實這個月已經成功協助台東釋迦銷售200公噸到北美地區,而銷售日本的管道也已經在洽談,台東農產市場要放眼全世界才對,不只有中國市場。

民進黨台東縣長參選人劉櫂豪說,「擔任縣長之後會來努力推廣,我們所有的農產品,到中國大陸還有所有全世界的國家。事實上我們現在,已經在做這一件事情。」

台東縣是農業縣,如何成功幫農民行銷農特產品,成了國、民兩黨的縣長參選人,選戰攻防的重要焦點。

相關新聞

專題|全台敬老金大調查