傅崐萁偕妻為陳學聖造勢 | 公視新聞網 PNN

傅崐萁偕妻為陳學聖造勢

一度傳聞花蓮縣長傅崐萁參選桃園市長,周一傅崐萁破除傳言後,今天更以實際行動支持國民黨桃園市長參選人陳學聖,和妻子一同到桃園為陳學聖造勢,更表示接下來會更常北上,也會請假輔選,要讓北三都的民進黨感到火燒連環船。

手牽手營造團結氣氛,選前換將風聲不斷的國民黨桃園市長參選人陳學聖,找來花蓮縣長傅崐萁夫婦力挺,想藉由傅崐萁的高人氣,拉抬國民黨桃園的低迷選情。

國民黨桃園市長參選人陳學聖表示,「我們絕對會攻上峰頂,2018年11月24號,大家回頭看今天的時候,就會知道今天是一個轉捩點。我們會全力以赴,我不會辜負崐萁兄的鼎力相助。」

陳學聖強調與傅崐萁共同努力,雖然傅崐萁之前特地開記者會澄清沒有要選桃園市長,但國民黨桃園市黨部主委楊敏盛證實,傅崐萁確實曾在三月份自己提出有意參選,但經過內部協調才決定放棄全力支持陳學聖。

花蓮縣長傅崐萁指出,「今天如果我跟學聖兄還要在內部做一個內殺的話,我想讓所有的人民,我們不能辜負他們的期待。我想勝選贏回2020、贏回台灣,今年是最重要的前哨戰,不要再討論個人的輸贏。」

傅崐萁再次重申成功不必在我,但近來北上動作頻頻,被問到桃園人似乎對傅崐萁不熟悉,傅崐萁更自信笑說,請大家拭目以待,接下來4個月絕對會讓北三都的民進黨,火燒連環船,更會請假來輔選,相當積極。
 

相關新聞

留言區