傅崐萁鬆口不選桃園市長 | 公視新聞網 PNN

傅崐萁鬆口不選桃園市長

花蓮縣長傅崐萁到底會不會參選桃園市長,上午他召開記者會說全力支持陳學聖,並呼籲桃園選民集中選票,支持陳學聖。

沉靜了一個禮拜,花蓮縣長傅崐萁終於打破沉默,首度向外公佈自己意向,他首先以花蓮女婿身份感謝桃園鄉親對他的愛戴,再批民進黨執政後民不聊生,要大家集中選票支持陳學聖。

花蓮縣長傅崐萁說,「這是一個關鍵的戰役,所以我在這裡也誠摯的呼籲,我們所有的鄉親,能夠集中所有的力量,來支持陳學聖。」

傅崐萁強調成功不必在我,如果不團結,國民黨無法在2018讓民進黨如火燒連環船大敗,2020政黨也將無法輪替,但這些動作,民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫批評,都是炒作。

民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫說,「半年內傳過他選台北市長、桃園市長,那現在又說不選,我想應該以傅崐萁縣長的雄心壯志,恐怕是會選總統吧。」

傅崐萁的表態,是否能幫助陳學聖桃園選情拉高民調,外界還在評估效益,國民黨則是表示,黨中央態度非常明確,在每個地方都力挺黨籍參選人,感謝外界關心。


 

相關新聞

留言區