阿根廷慘輸克羅埃西亞 法國氣走祕魯

俄羅斯世足盃賽事的最新賽況,丹麥因為上半場手球誤事,最後被澳洲逼和。而法國對上祕魯之戰,由天才前鋒穆巴佩,踢進全場唯一一分,順利拿到16強門票,而祕魯也確定,是C組率先被淘汰的球隊。同樣笑不出來的還有阿根廷,今天凌晨對上克羅埃西亞,整隊兵敗如山倒,最後以0比3吞下敗仗。

阿根廷首戰爆冷被冰島逼平,能不能晉級,今天凌晨兩點開踢,對上格子軍團克羅埃西亞交手,阿根廷有不能輸的壓力,沒想到在下半場,阿根廷門將卻出現離譜失誤、讓對手在門前射門。

阿根廷門將把球開得太低,讓對手直接對著球門凌空抽射,免費奉送一球。比賽第八十分鐘,克羅埃西亞繼續猛攻,莫德里奇起腳長射進球。阿根廷兵敗如山倒,連梅西都緊皺眉頭、球迷更是痛哭。第九十分鐘,對手又在傷口上撒鹽,在門前左側吸引門將出擊後,隨後傳給拉基蒂奇在空門前再射進一球,最後克羅埃西亞以3比0擊潰阿根廷。
 
身穿白色球衣的丹麥,手中已經握有一勝,C組賽第二場面對袋鼠軍團澳大利亞,在開賽第七分鐘就先掌握機會,埃里克森在禁區內接到傳球,順勢大腳一踢,攻破袋鼠軍團的大門。

不過在上半場結束前,丹麥波爾森在禁區出現致命的手球犯規,除了連續兩場吞下黃牌、下場比賽確定不能上場以外,還讓澳大利亞獲得12碼罰球,由隊長操刀,這下當然不能放過大好機會,瞄準球門右下角、輕鬆扳平戰局。

下半場開始雙方攻勢你來我往,卻遲遲無法攻進對手球門,最終比賽結束兩隊就以1比1踢和、平手收場。

再來看到奪冠大熱門的法國對上白色球衣的祕魯,睽違36年再度回到世界盃的祕魯,這場可說是背水一戰、輸了就確定淘汰,頂著不能輸的壓力,開賽後戰況陷入膠著。直到第34分鐘,法國居魯先將球帶進禁區起腳射門,雖然沒有成功,但球落在了秘魯門將的後方,這時法國19歲的天才前鋒穆巴佩直接在門球補進一腳,踢進全場第一球。

下半場祕魯增加攻擊火力,但是法國也跟著增進防守,最後法國以1比0踢下二連勝,拿到16強門票,祕魯也確定是C組率先被淘汰的球隊。

全台敬老金大調查

相關新聞