牛棚未守成 陳偉殷5.1局丟2分勝投飛了

旅美左投陳偉殷,今天面對勇士,先發投5.1局只失2分,帶著勝投資格退場;只是馬林魚隊友沒能守成,以9比10輸球。

球賽主播播報:「揮棒落空,陳偉殷從球數1好3壞落後,最後將三振出局!」高角度的速球,讓打者揮棒落空,旅美投手陳偉殷,來到客場對勇士先發,第一局就賞給對手兩張老K。陳偉殷這場比賽,狀況很理想,一直到第四局才被敲出第一支安打,最快球速來到92.5英哩;馬林魚隊友則在四局上半,發動一輪猛攻。

球賽主播播報,「猛力一揮,把球轟到左半邊很深遠,這球出去了,布林森轟出滿貫砲!」包含這發滿貫砲在內,馬林魚這局狂得6分,也讓投了5.1局、只失兩分的陳偉殷,帶著勝投候選人的資格退場;不過馬林魚的後援投手,卻守不住5分領先,九局下半狂丟6分,被勇士逆轉拿下勝利,殷仔的勝投也被搞砸。
 
對於總教練馬丁利(Don Mattingly),說自己在比賽中有「撞牆期」的毛病,殷仔也做出回應,「總教練會講那些話,是因為他有他的考量,對選手來講,這是他的調度。今天很開心不管是控球、或者是變化球,或直球的尾勁,角度其實都已經慢慢找回自己原本該有的感覺出現。」

只是陳偉殷本季第二勝,還得再等等,終場馬林魚就以9比10、吞下敗仗;至於日籍投打「二刀流」的大谷翔平,面對光芒登板先發,結果投了7.2局只失2分,還送出9次三振,繳出本季第5次優質先發。大谷不論投球局數、和投球數110球,都創下旅美以來新高,終場也帶領天使以5比2擊敗運動家,拿下本季第4勝。


 

相關新聞