欠債協商爆發口角 男勒斃女債主自首 | 公視新聞網 PNN

欠債協商爆發口角 男勒斃女債主自首

為了1萬5千元的債務、殺死一個人!高雄市一名吳姓男子,因為欠錢去吳姓女債主住處協商,雙方吵架,吳姓男子涉嫌把債主敲昏、再勒斃。事後吳姓男子想要自殺,經兒子苦勸,去派出所自首。

高雄市三民區建工路這棟大樓,昨天發生兇殺案。52歲的吳姓男子,因積欠吳姓女債主1萬5千元,昨天上午特地帶了5千元,前往債主家中協商,沒想到雙方一言不合爆發口角,吳男情緒失控下,敲昏吳姓女子,接著再勒斃。

偵查隊長羅裕城指出,「債權人(吳女)她一直說如果不還錢,她會針對他的母親、他的前妻、妻小,甚至於鄰居,她會對債務關係,去給它宣揚,要讓他身敗名裂。」

犯案後,吳男獨自跑到台南海邊想尋短,後來打電話給兒子說想見一面,經兒子苦勸,才決定在晚間十點,自行前往民族派出所自首。

檢察官凌晨、將吳姓女子遺體移置殯儀館,預計今天進行相驗;被害人的女兒接獲通知後,連夜趕到案發現場,送母親一程。為了1萬5千塊釀成大禍,警方轉述吳嫌表示悔不當初,全案目前依違反殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

 

相關新聞

留言區