孫安佐恐嚇案 搜出1手槍1600發子彈 | 公視新聞網 PNN

孫安佐恐嚇案 搜出1手槍1600發子彈

藝人孫鵬和狄鶯的獨生子孫安佐,因為揚言要開槍掃射學校,遭到美國賓州警方逮捕。最新消息是,警方二號宣布搜出了更多物證,包括一把手槍以及約1600發的子彈,警方認為孫安佐的確想要到校園開槍,而這把手槍和子彈在警方展開搜索之前,被孫安佐寄宿家庭的媽媽先帶走,賓州警方將與國土安全部共同調查,是否有其他人涉案。

藝人孫鵬和狄鶯18歲的獨生子孫安佐,揚言要在5月1號當天掃射學校遭到逮捕,案情出現最新進展,賓州警方2號表示,他們又找出一把90手槍和約1600發子彈,其中包括425發AK-47子彈、295發AR-15子彈。警方表示去年八月才剛到美國的交換生,竟然能上網購買大量彈藥,自己組裝手槍,令他們感到吃驚。

美國賓州警方奇伍德表示,「我們確實感覺到他想要到校園開槍,他確實有AR15 AK47。」

警方表示,最初只在孫安佐的房間搜到防彈背心等配備,但後來發現,在警方展開搜索之前,寄宿家庭的媽媽,就已經先把孫安佐的手槍和子彈裝袋拿走。

奇伍德表示,「警方拿著搜索令,到房子那邊要搜查時,東西已經先被收起來了。」

警方除了感謝當初出面舉發的學生,也將和國土安全部共同調查,深入了解是否有其他人涉案。警方起訴孫安佐擁有手槍和彈藥並不違法,他目前是被依「恐怖威脅」罪名起訴。根據平面媒體報導,孫鵬和狄鶯2號已經進到監獄,和孫安佐面會。

相關新聞