國民黨桃園市長初選結果 陳學聖出線 | 公視新聞網 PNN

國民黨桃園市長初選結果 陳學聖出線

28日上午10點國民黨桃園市黨部公布桃園市長黨內初選民調結果,由陳學聖代表國民黨迎戰現任市長鄭文燦。

陳學聖表示,「我要把所有失落的民意、失落的聲音都要整合回來,我也希望所有的鄉親朋友,再給國民黨一次機會,讓國民黨能夠贏回桃園,藍天再現,證明國民黨會讓民眾感覺到更幸福更快樂。」

而參選人楊麗環在記者會前得知民調結果,認為民調不公,並批評市黨部民調相當離譜,和她原本監聽的結果完全不同,應該重做,憤而離席。

楊麗環說,「我是質疑說為什麼我們監聽的,會和結果是完全不相符呢?因為我們也是抽樣去監聽的呀,而且監聽的數字是有很大的差別,我絕對不相信這樣的結果。」
 
市長初選參選人魯明哲則表示,「參加黨內初選每一位候選人都要有勝出的準備,但是也要有退出的風度,這也是代表團結的開始。」

國民黨桃園市長初選勝出的陳學聖表示,國民黨沒有分裂的本錢,也呼籲大團結,他強調初選結果出爐也代表最艱難挑戰的開始,會用最大的努力整合國民黨,找回國民黨失去的民意,創造桃園最大幸福,也希望民眾再給國民黨一次機會。
 

相關新聞

留言區