藍新北市長初選起跑 3/25前人選出爐 | 公視新聞網 PNN

藍新北市長初選起跑 3/25前人選出爐

國民黨新北市長初選作業昨天公告,預計在25號前產生提名人選,侯友宜和周錫瑋都爭取黨內提名,而新北市勞工局長謝政達昨天也請辭,加入侯友宜的競選團隊。周錫瑋則是呼籲希望初選能和侯友宜進行初選政見辯論. ==前新北市副市長 侯友宜== (謝)政達是勞工局的局長 他對勞工這塊的辛苦最了解 我跟他相處了很多年 他對弱勢的關心我都很感動 我希望他能夠來協助 讓我更了解民間的疾苦的當中 怎麼樣把它做的更好 參與國民黨新北市長初選的侯友宜和周錫瑋,一早就有真多行程,希望爭取支持,在新北市勞工局謝政達請辭,侯友宜競選團隊成形,較早就展開初選布局的周錫瑋則再次呼籲黨部,辦理初選辯論,新北市黨部表示,初選辦法未規定要辯論,但會尊重參選人意願。國民黨新北市長的初選作業,將在25號前決定人選。

相關新聞

留言區