公視新聞網

桃猿9:7勝統一獅 包辦上.下球季冠軍

中晝新聞
2017-10-12
A-A+
中華職棒下半季、冠軍戰,Lamigo對上統一獅,之前因為下雨,昨晚補比賽,最後Lamigo以9:7打贏,包辦了、上下半季的冠軍。

鄉長陳禹勳投出再見三振,Lamigo球迷拋出藍色彩帶,確定下半季封王。

中華職棒下半季封王戰,這場補賽從lamigo對統一獅6比0,2局下兩出局、獅隊滿壘的情況下開始打起,lamigo先發洋投賽格威面對首名打者陳傑憲投出保送,奉送第1分,接著武神潘武雄發威。

賽格威才投12球就讓獅隊追成6比6平手,也等於讓比賽回到原點,不過五局上,lamigo大王王柏融大棒一揮、重新要回領先。

大王這一轟,成為致勝一擊,而投手賽格威經過了二局下的亂流,逐漸回穩,全場送出8次三振也讓獅隊打擊熄火,加上藍寅倫九局上加買保險、再攻下一分,終場Lamigo以9比7獲勝封王,包辦了上下半季冠軍! 10月20到24號,統一獅將和中信兄弟打季後挑戰賽,爭奪總冠軍門票。

記者 綜合報導