兄弟7:10輸桃猿 戰績吊車尾票房低迷 | 公視新聞網 PNN

兄弟7:10輸桃猿 戰績吊車尾票房低迷

中華職棒賽事來看到,昨天中信兄弟對戰Lamigo桃猿,以7比10輸球,中信兄弟開季至今以來,18場比賽拿下4勝14敗,在所有隊伍中敬陪末座,票房也持續低迷。另一場統一獅隊靠著洋投瑞安飆出九次三振,終場以5比0完封富邦悍將。

球賽主播用「無懈可擊」形容統一獅先發洋投瑞安,面對瑞安的好表現,富邦悍將隊長林哲瑄也只能吞下老K,19號中華職棒賽事,統一獅對上富邦悍將,靠著瑞安七局九次三振無失分的完全壓制,讓富邦打線熄火,終場幫助統一獅以5比0贏得比賽。

在職棒生涯的前三個打席,就有兩支是全壘打,Lamigo新人黃敬瑋對上中信兄弟繳出猛打賞,靠著火力支援,Lamigo昨晚對戰中信兄弟,好不容易逆轉超前,結果在七局下又被張志豪一發陽春彈追平比分,八局上,中信投手張凱倫牽制一壘發生暴傳,讓打者跑回分數,最後Lamigo以10比7笑納六連勝。

中信兄弟苦吞四連敗,開季至今戰績4勝14敗排名墊底,進場觀眾人數也呈現下滑,18號只有2097人進場,票房寫下本季單場新低,昨天進場觀眾人數也只有2215人,票房持續低迷,看台上冷冷清清,昔日黃潮大軍何時回歸,外界都關注。

相關新聞