遭大牙指控性騷 陳建州發聲明反駁「全屬虛偽不實」

陳祖傑/綜合報導
發布時間: 更新時間:
(圖/取自「P.LEAGUE+」臉書粉專)
藝人「大牙」周宜霈今(27)日中午於臉書發文,指控「黑人」陳建州在香港拍攝節目時性騷。陳建州透過律師發出聲明回應,表示「周宜霈女士之指控毫無根據 、全屬虛偽不實。」

演藝圈「#MeToo」風波延燒,藝人「大牙」周宜霈今(27)日中午於臉書發文,揭露自己2012年前往香港拍攝節目《18/22》時,遭「黑人」陳建州性騷。

大牙表示,陳建州在飯店電梯裡不斷詢間房間號碼,而且一直糾纏。雖然2人各自回到房間,但就在大牙洗澡後,陳建州就敲門並說「我跟妳說兩句話就好。」大牙說,對方是老闆,因此「就開個小縫聽他要說什麼。」

大牙指控,當自己開門後,對方就闖進去,並從背後環抱,甚至講出「妳又沒試過,試過了搞不好妳會喜歡!」大牙說,自己當下無法相信對方在外界展現的「愛妻形象」,儘管成功擺脫,但陳建州仍然說「既然妳很累那就算了,那你親我嘴巴一下我就走!」

大牙說,最後陳建州提出「要借一點卸妝油,不然我怕在電梯口碰到其他人!」她認為,這是對方打算以「借卸妝油」作為脫罪理由。大牙強調,希望外界把焦點放在幼兒園下藥和虐童案,但選擇把這段經歷說出口,是因為「也許這時候不說,就永遠被困在11年前那個晚上了。」

面對性騷指控,陳建州透過律師發出聲明回應,表示「絕不容許發生藉此機會惡意抹黑、虛偽之惡意栽贓行為。」同時強調,去香港拍攝節目是團體行動,「絕無周宜霈女士指稱私人獨處之事實,周宜霈女士之指控毫無根據 、全屬虛偽不實。」

相關議題

相關新聞