館長同黃國昌直播 指陳明文替黑道辦特見

館長陳之漢昨(1)日合體時代力量前立委黃國昌一起開直播,再次點名民進黨立委陳明文替黑道辦特見,還影射民進黨與黑道掛鉤,連總統蔡英文也被架空,面對黃國昌等人質疑,陳明文態度低調,還沒做出回應。

館長陳之漢合體前立委黃國昌昨日開直播,剛開始就火力全開點名民進黨立委陳明文協助辦理特別接見,名單整排全是黑道。

黃國昌說道,「去接見的全都是寶和會的人,進去裡面就是談安家費、談封口費,結果(協助)他辦的人是誰,就你陳明文辦公室發的啊。」

陳之漢說道,「寶和會可以控制整個民進黨高層,我們國家已經到黑道把持的地步了,小英總統好像被架空這樣子。」

黃國昌表示,全案曝光後只有典獄長被記申誡,卻沒送監察院調查,還可以順利退休,陳明文也沒事脫身,痛批政府腐敗和黑道治國。館長則表示,針對組織犯罪防制條例,和槍砲彈藥刀械管制條例,陳明文當初答應修法,但到現在都沒有任何進展。

陳明文說道,「大家一起來聊民進黨未來要如何因應敗選後的局面。」陳明文今日上午現身立法院,只針對黨內跟選舉有關議題做出回應,面對黃國昌等人質疑儘管先前已經澄清,但這次再被問到相同問題,態度低調沒有多做說明。

相關新聞