選前上尾催票 蔣萬安車隊掃街喝一定愛投票

明仔載就欲投票,國民黨臺北市長候選人蔣萬安,早起繼續掃街拜票。抑若今仔日暗時的選前之夜,總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、前副總統陳建仁,攏會替陳時中徛台。外界也真好奇,親民黨主席宋楚瑜,敢會佇選前之夜出現,替黃珊珊徛台,黃珊珊煞無直接回應。

選戰倒數最後一天,國民黨台北市長候選人蔣萬安一早持續車隊掃街,也向市民保證,自己是有執行力、有包容力的市長,希望民眾踴躍投票、催票,成為他的後盾。

國民黨台北市長候選人蔣萬安說:「包括黃前副市長,在選舉過程所提出好的政見,未來我會做也會把它做好,包括柯市長在任內他所推出好的政策,未來台北市政府也一定會把它延續,陳時中先生提出好的政見,未來我們也都會當參考。」

選前之夜的造勢活動,綠營陳時中部分包括身兼民進黨主席的總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、身兼競總主委的前副總統陳建仁都將現身力挺,凝聚支持者士氣;而民眾黨主席柯文哲上午也陪同黃珊珊車掃拜票,尤其選前之夜親民黨主席宋楚瑜是否會出席,黃珊珊語帶保留。

無黨籍台北市長候選人黃珊珊說:「選前之夜那我們還是一樣,我們是以偉大的市民作為主角,所以今天大家會在我們的會場裡面,會看到非常非常多珊珊的好朋友,那任何人我們都會繼續爭取他們的支持,但是我還是認為,我們的目標,其實不是場內的人,而是廣大的台北市民。」

民進黨台北市長候選人陳時中也說:「民進黨不管從黨中央、從政府相關的院長,對我都非常的支持,他們希望台灣好,希望我能夠出來,能夠當選,世界能夠看到台北,台北的能見度越高,台灣的安全性就會更好。」
 

藍營蔣萬安選前之夜,國民黨發動甲級動員,預估超過4萬人參加,蔣萬安強調,很多人問選前之夜會邀請什麼大咖?他認為每位來參加的市民朋友就是最大咖。

相關新聞